Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

СМИ: Цымбалюк-Романовская беременна

В скандале между Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской наметился неожиданный поворот. Якобы бывшая жена актера отказалась прийти на допрос, сославшись на беременность.

Следователи возбудили в отношении Виталины Цымбалюк-Романовской уголовное дело по факту установления прослушки и скрытой видеокамеры в рабочем кабинете Армена Джигарханяна без его согласия. По этому делу следователь вызвал Виталину на допрос. Однако та так и не явилась в правоохранительные органы.

"Когда же следователь стал более настойчиво требовать ее прихода, она сообщила, что беременна. Сказала, что доктор настоятельно рекомендовал ей покой – никаких нервов и волнений. Якобы и в Грузию она уезжала лишь для того, чтобы лечь в частную клинику на сохранение. Боялась, что, если будет лечиться в Москве, об этом узнают журналисты", – цитирует источник сайт "Комсомольская правда".

По мнению юриста, возможная беременность Виталины может серьезно повлиять на спор вокруг имущества актера, ведь речь идет о появлении законного наследника.

"Безусловно, интересное положение ставит Виталину в выигрышную позицию по сравнению с Джигарханяном", – пояснил юрист Дмитрий Кузьмичев.

Интересное положение на руку защите и в случае уголовного преследования.

Так, могут отсрочить наказание до родов или даже до пятилетия ребенка. А потом и вовсе пересмотреть наказание с учетом того, что исправилась и общественно неопасна.

 

 

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх