Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Меньшова уехала из Москвы после похорон отца

Меньшова уехала из Москвы после похорон отца
Актриса и телеведущая Юлия Меньшова уехала из столицы после похорон ее звездного отца, режиссера Владимира Меньшова.

Несколько дней назад звезда начала делиться с фанатами фотографиями в соцсети Instagram с видами из другого города. Она призналась поклонникам, что поехала с мужем в Нижегородскую область. Меньшова объяснила, что уехала из города, чтобы отметить свой день рождения и отвлечься от похорон, однако ее до сих пор преследуют мысли о покойном родителе.

Актриса призналась, что родилась в день ангела Меньшова, однако в тот момент никто об этом ничего не знал. Она заверяет своих подписчиков, что чувствует его присутствие и любовь. Звезда верит, что режиссер охраняет ее.

Поклонники актрисы поздравили ее с днем рождения и попросили не забывать о том, что несмотря на именитость ее отца, они любят ее и хотят и дальше видеть на большом экране и в театре. Они призвали Меньшову беречь себя и не забывать о личном счастье.

За два месяца до смерти Меньшов дал интервью дочери, в котором рассказал о собственной смерти. Он хотел умереть, завершив все свои дела и позаботившись о семье. Режиссер боялся уйти из жизни на улице в одиночестве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх