Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Бывший муж Марины Александровой вышел в свет с новой возлюбленной

Иван Стебунов впервые появился на публике с новой подружкой. Актер пришел вместе с длинноногой моделью на премьеру фильма «Карп отмороженный» с Мариной Нееловой и Алисой Фрейндлих в главных ролях. Имя красотки, составившей компанию Стебунову, уже вычислили: Иван завел роман с 28-летней Еленой Власовой. 

То, что Стебунов не избегал фоторепортеров и охотно позировал с новой девушкой перед камерами говорит о серьезности отношений пары. Правда, подробности своего романа Иван раскрывать корреспондентам на захотел.

В 2010 году актер после двух лет брака развелся с женой Мариной Александровой. После развода у него состоялся роман с Аглаей Шиловской, которую сватали ему в жены. Но и эти отношения закончились крахом. Затем, по слухам, Иван недолго встречался с Ингрид Олеринской.

В 2015 году Стебунов уволился из «Современника», так как переживал в тот период творческий кризис. Он бросил всё и уехал из Москвы в Барнаул, где устроился на должность режиссера в молодежном театре. Причиной отъезда стало то, что он «извалялся в низкопробных сериалах». Ивану не предлагали достойных ролей в кино, поэтому он решил сделать в своей актерской карьере перерыв.

Иван, судя по всему, смог преодолеть кризис.

Сейчас он занят сразу в двух театрах: в «Современнике» и в Современном театре антрепризы. Кроме этого он снялся в трех достойных, с его точки зрения, проектах, которые вскоре увидит зритель.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх