Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Актриса Евгения Лютая рассказала, как чуть не стала женой Антона Макарского

Актриса Евгения Лютая рассказала, как чуть не стала женой Антона Макарского
Актриса Евгения Лютая могла бы стать женой коллеги Антона Макарского, но этого не произошло. Звезда назвала причину расставания с артистом.

Актеры были влюблены друг в друга и даже хотели пожениться. Пара поехала в гости к родителям Евгении, чтобы получить благословение.

Получив одобрение от родителей, Евгения и Антон продолжили свое романтическое путешествие. Но вдруг их отношения резко оборвались.

«Антон считает, что я его бросила. Я так не считаю. Просто пришло понимание, что наша жизнь только начинается. Мы очень эмоциональные люди. У нас искры бы летели. Но мы до этого не довели, вовремя расстались», — сказала Лютая в эфире программы «Судьба человека».

В тот момент у Антона пошла вверх карьера, а у Евгении продолжалась учеба. По мнению артистки, расставание с Макарским было легким. Разрыв даже не ударил по отношениям между бывшими влюбленными. Антон, как отметила Евгения, продолжал ее опекать даже после завершения романтической связи.

«Антон был хорошим ориентиром в моей жизни. Я никогда не подпускала к себе недостойных мужчин», — добавила Лютая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,