Папарацци

3 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...
  • Людмила Старкова
    СОЛИСТКА ПЛЯЖЕЙ И БУФЕТОВ ! О КАКИХ КРОВЯХ,КРОМЕ КАК МОЧИ ИЗ ДОМ-2!"Во мне течет гол...

Какая она в жизни, яркая звезда сериала «Ранетки», Наталья Унгард?

Какая она в жизни, яркая звезда сериала «Ранетки», Наталья Унгард?

Яркая и харизматичная Наталья Унгард проснулась известной после выхода на экраны сериала "Ранетки", где она сыграла злобную и циничную тётку одной из главных героинь — Любовь Кирилловну Гущину. Гущина — приехала из провинции и хочет во что бы то не стало зацепиться в столице.

Героиня Натальи так полюбилась зрителям целой страны, что актриса, несмотря на то, что играла отрицательную роль, сразу завоевала себе армию поклонников. По сюжету провинциалка Гущина ищет себе кавалеров и бросает их одного за другим, если они кажутся не слишком состоятельными. А как обстоят дела у Натальи Унгардт в реальной жизни? С кем живёт такая весёлая и яркая женщина расскажут вам Новости в Мире.

Надо сказать, что поначалу Наталья не очень активно занималась своей карьерой. Всё дело в том, что актриса поставила на первое место свою семью, а не карьеру, как многие другие актрисы. Как воистину мудрая женщина, Наталья Унгард позволила мужу заниматься своим карьерным ростом, а сама посвятила себя сыновьям. Когда они выросли, Наташа сделала ставку на себя. И выграла.

Какая она в жизни, яркая звезда сериала «Ранетки», Наталья Унгард?

Мало кто знает, что Наталье Унгард светила не актёрская, а спортивная карьера. В молодости она профессионально занималась плаваньем. В одной беседе с журналистами актриса рассказала, что в спорте разочаровало её больше всего.

Они ходили на плаванье вместе с подругой. Но осознание того, что спорт делает из них конкуренток, не давало покоя юной Наташе.

Она отказывалась ходить в бассейн, симулировала болезни, и родителям пришлось сдаться. Они перестали лепить из дочери спортсменку и разрешили ей самой выбрать свой жизненный путь. Наташа выбрала и ни разу не пожалела. Унгард замечательная мама и жена, а также её любят зрители. А чего еще надо для счастья?

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх