Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Актриса из сериала «Папины дочки» изменилась до неузнаваемости

Актриса из сериала «Папины дочки» изменилась до неузнаваемости
Актриса Мирослава Карпович, известная многим по сериалу «Папины дочки», опубликовала в Instagram новые снимки, которые удивили фанатов.

Карпович стала наиболее известной после роли 16-летней модницы Маши в популярном российском ситкоме. Тогда комедийный сериал о жизни отца с пятью дочерьми смотрела вся страна. Однако в 2013 году проект был закрыт. С тех пор со многими его участниками произошли заметные изменения.

Они коснулись и Мирославы Карпович, которая во время исполнения роли Маши во многом была схожа со своей героиней — любила быть яркой, носить аксессуары, делать довольно заметный макияж.

Сейчас актриса изменилась до неузнаваемости, стала очень естественной. Она активно ведет блог в Instagram, по которому можно увидеть перемены в ней.

Несмотря на сравнительно небольшое для знаменитости число подписчиков, которых у актрисы 212 тыс., она постоянно делится с фанатами событиями из жизни. Недавно артистка начала публиковать снимки с отдыха на Мальдивах, куда улетела вместе со своим супругом.

На фото из отпуска звезда предстала с естественными русыми волосами и без макияжа. У актрисы как будто изменились черты лица. Кто-то из поклонников даже решил, что Карпович решилась немного подкорректировать свою внешность с помощью услуг пластических хирургов.



«Как здорово мечтать, а потом держать свою мечту в ладошках, погружаться в нее, плескаться, наслаждаться, восторгаться и осознавать, что это не сон! Мальдивы оказались настоящим раем на Земле», — написала она рядом с одним из снимков.

Фанаты оставили в комментариях много комплиментов актрисе. Особого внимания удостоились ее ярко-зеленые глаза.

«Мирослава вы выглядите просто отлично, а глаза как у ведуньи (как говорил дядя Миша Задорнов, «ведунья — это женщина, знающая силы и законы природы…» — написал olezhka020.

«Какиеее глазищаааа!!» — также заметила asya13.

«Тону в глазах», — написала sasha_2424_.

Одна из фанаток поделилась, что как раз сейчас в шестой раз пересматривает ситком.

Пользователи отметили, что отдых артистке «к лицу» и пожелали хороших каникул.

Ранее в Сети появилась информация о том, что другая актриса «Папиных дочек» — Катя Старшова, сыгравшая роль младшей из сестер, Полины (Пуговки), может быть беременна. 28 октября актриса отметила совершеннолетие, а позднее опубликовала романтичное фото с бойфрендом, которое натолкнуло некоторых фанатов на мысли об интересном положении юной звезды, написал «Пятый канал».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх