Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Максима Галкина коварно использовали мошенники

Юморист и телеведущий Максим Галкин узнал, что его имя использовали в анонсе развлекательной новогодней программы на борту теплохода в Средиземном море, сообщаютНовости в Мире

Теперь артист и организатор его концертов в Израиле намерены наказать мошенников.

Как сообщает журнал «СтарХит», несколько недель назад израильская компания анонсировала новогоднюю вечеринку на борту теплохода с участием российских артистов. Кроме Галкина, в программе были заявлены Ани Лорак, группы «Руки вверх!» и «Иванушки International», которые тоже не подозревали о своем участии.

Галкин возмутился действиями организаторов тура и поручил продюсеру Семену Могилевскому, занимающимся его концертами в Израиле, разобраться в ситуации и наказать аферистов, спекулирующих на его имени. «Это большая афера с целью обмана, завладения деньгами и нанесения вреда репутации артистов, которые об этом мероприятии ничего не знают. Максим возмущен их действиями. Мы обратились в полицию, и сейчас дело находится в отделе по борьбе с экономическими преступлениями «Лахав», – говорит Могилевский. Он также работает над тем, чтобы всем уже купившим билеты были возвращены деньги.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх