Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Netflix назвал самый популярный жанр кино у россиян

Netflix назвал самый популярный жанр кино у россиян
Драма стала самым популярным жанром кино в России. К такому выводу пришли эксперты компании Netflix, проанализировав результаты просмотров.

Драматические фильмы смотрели россияне в три раза чаще. Следом за драмой идет комедия (с ростом около 90% за год). Самыми распространенными картинами стали «Пара на праздники», «Половое воспитание», «Эмили в Париже», «Мне это не нравится», «Хэллоуин Хьюби».

Популярность фэнтези в компании объяснили тем, что зрители «пытались сбежать от реальности». Россияне смотрели фэнтези в десять раз чаще, чем год назад. Особой популярностью пользовались «Лок и Ключ», «Проклятая», «Письмо королю».

Также российские пользователи по сравнению с прошлым годом стали чаще смотреть боевики. Показатель просмотров вырос в три раза.

Ранее появился список лучших сериалов, которые вышли на стриминговой платформе Netflix. Иностранные специалисты выделили драмы «Ход королевы» и «Неортодоксальная», комедию «Полуночное Евангелие».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх