Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Сын Сергея Зверева оказался бомжом

Сын Сергея Зверева оказался бомжом
Сын стилиста Сергея Зверева, оставшийся на улице, просит отца купить ему однокомнатную квартиру в Коломне. Больше ему ничего не нужно, уверяет молодой человек.

Сергей признался, что будет счастлив, если знаменитый отец подарит ему с женой квартиру. Юноше не нужна квартира на Тверской за 40 млн рублей, его устроит и однушка в Коломне.

«Больше ничего не надо, я буду заниматься самообразованием, строить свою семью. Никакое наследство мне не нужно, я буду жить своей жизнью», — говорит Зверев-младший.

Между тем адвокат Майя Сандлер поделилась проблемой, с которой столкнулся отпрыск парикмахера. Как оказалось, молодой человек пошел оформлять документы в МФЦ, где ему сказали, что данные в паспорте о регистрации не соответствуют действительности. Его отец просто выписал населедника из документов.

«Полгода он числится бомжом. Поражает то, как это было сделано. Человек даже не поставил сына в известность», — сказала адвокат в беседе с Kp.ru.

Сергей шокирован поведением отца и не знает, что делать. Получить квартиру от государства он, как усыновленный ребенок, уже не может.

Ссоры в семье Зверева начались, когда из квартиры звезды стали пропадать вещи. Стилист, посчитав, что это дело рук сына, отправил его на перевоспитание в Коломну.

Там юноша стал исправляться, женился, но спутница не угодила отцу, и отношения между ними еще больше обострились. Сейчас решается вопрос о судебном разбирательстве по поводу недвижимости Зверева-старшего.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх