Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Победитель Евровидения-2019 не выйдет на сцену в финале

Победитель Евровидения-2019 не выйдет на сцену в финале
Нидерландский певец Дункан Лоуренс, одержавший победу на Евровидении-2019, не сможет выйти на сцену в финале песенного конкурса в этом году.

В финале Евровидения традиционно выступает победитель предыдущего года. Поскольку в 2020 году музыкальное соревнование отменилось, на этот раз на конкурсе должен был спеть победитель Евровидения-2019. Однако, как сообщили организаторы конкурса, Лоуренс сдал тест на коронавирус, и анализ показал положительный результат.

«Заболевание у Лоуренса протекает в мягкой форме. Однако из-за обязательного семидневного периода самоизоляции он не сможет выступить вживую в концертном зале Ahoy в Роттердаме», — отмечается в сообщении.

При этом появление нидерландского певца перед зрителями может пройти в другом формате. Не исключено, что номер Лоуренса покажут в записи, либо он выступит по видеосвязи, пишет газета «Культура».

Россию в этом году представляет на Евровидении певица Манижа с песней Russian Woman. После успеха исполнительницы в полуфинале украинцы опасаются победы России на конкурсе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх