Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Супруга Траволты скончалась от рака

Супруга Траволты скончалась от рака
Известный американский актер Джон Траволта поделился с поклонниками печальной новостью — его супруга Келли Престон скончалась на 58-м году жизни.

«С очень тяжелым сердцем я сообщаю вам, что моя прекрасная жена Келли проиграла свою двухлетнюю борьбу с раком молочной железы», — написал звезда Голливуда в Instagram.

Траволта выразил благодарность врачам и медсестрам онкологического центра, которые пытались спасти его супругу. А также обратился к родным и близким, которые были рядом с Престон до конца.

Актер попросил поклонников и знакомых не волноваться из-за его временного отсутствия. Траволта планирует ближайшее время полностью посвятить детям.

Траволта и Престон поженились в 1991 году. У браке у пары родились сыновья Джетт и Бенджамин, а также дочь Элла Блю. Первого ребенка актеры потеряли в 2009 году — он погиб в результате эпилептического припадка.

До женитьбы на Престон актер встречался с коллегой Дайаной Хайленд. Их отношения продолжались до смерти девушки в 1977 году.

Ссылка на первоисточник
Фестиваль эпатажа: самые необычные выступления на «Евровидении»

Картина дня

наверх