Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дарья Мороз раскрыла роль Собчак в ее разводе с Богомоловым

Дарья Мороз раскрыла роль Собчак в ее разводе с Богомоловым
Ксения Собчак никак не повлияла на развод актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. Об этом заявила сама артистка.

По словам Мороз, она рассталась с Богомоловым еще до его романа с Собчак. Актриса также добавила, что развод прошел цивилизованно и бывшие супруги остались друзьями. Кроме того, Мороз даже снималась в сериале бывшего супруга «Содержанки».

«Мы с Костей с самого начала совместной жизни разделяли семью и работу. И считали дурным тоном, если одно вдруг наползало на другое. После расставания ничего в этом смысле не изменилось. Как работали — так и работали», — поделилась звезда телеэкрана в интервью Kp.ru.

Мороз также считает Богомолова прекрасным отцом, отметив, что он много времени проводит с их общей дочерью.

«Круто, когда продолжают сохраняться настолько классные отношения между родителями и детьми. У нас в этом смысле очень правильная ситуация», — рассказала актриса.

Ранее скандальный светский хроникер Лена Миро назвала Богомолова мерзавцем, который манипулирует Собчак. Таким образом блогер отреагировала на появление в Instagram светской львицы интимного видео. На кадрах видно, как Богомолов трогает Собчак за грудь прямо в ресторане, передавало Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх