Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Дарья Мороз раскрыла роль Собчак в ее разводе с Богомоловым

Дарья Мороз раскрыла роль Собчак в ее разводе с Богомоловым
Ксения Собчак никак не повлияла на развод актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. Об этом заявила сама артистка.

По словам Мороз, она рассталась с Богомоловым еще до его романа с Собчак. Актриса также добавила, что развод прошел цивилизованно и бывшие супруги остались друзьями. Кроме того, Мороз даже снималась в сериале бывшего супруга «Содержанки».

«Мы с Костей с самого начала совместной жизни разделяли семью и работу. И считали дурным тоном, если одно вдруг наползало на другое. После расставания ничего в этом смысле не изменилось. Как работали — так и работали», — поделилась звезда телеэкрана в интервью Kp.ru.

Мороз также считает Богомолова прекрасным отцом, отметив, что он много времени проводит с их общей дочерью.

«Круто, когда продолжают сохраняться настолько классные отношения между родителями и детьми. У нас в этом смысле очень правильная ситуация», — рассказала актриса.

Ранее скандальный светский хроникер Лена Миро назвала Богомолова мерзавцем, который манипулирует Собчак. Таким образом блогер отреагировала на появление в Instagram светской львицы интимного видео. На кадрах видно, как Богомолов трогает Собчак за грудь прямо в ресторане, передавало Федеральное агентство новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх