Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Предатель! Российский певец, любимец миллионов променял Россию на США

1

Российский певец Валерий Леонтьев заявил, что не собирается продавать свой особняк в Майами, который называет “домиком в деревне”, и отказался возвращаться на родину.

Об этом 67-летний исполнитель рассказал изданию “Собеседник”, передают Новости в Мире

“В ближайшее время ничего продавать не собираюсь. О Рублевке тоже не думаю. Не потяну! В Майами проще гораздо: раз в десять”, – признался Леонтьев.

Наведывается в свой американский дом артист регулярно: по три-четыре раза в год. Вот и в феврале он отдыхал там больше месяца.

 2

О своем жилище Валерий тщательно заботится.

3

“Я забор покрасил в белый цвет. У меня белый балкон и забор теперь такой же. Хотя любимый цвет у меня – черный. Но не покрашу же я забор черной краской! Еще не так поймут!” – отметил певец.

В квартире очень оригинальный дизайн интерьера, который отражает вкус хозяина. Стены разрисованы фресками, а текстиль на обивке кресел и диванов украшен леопардовым принтом.

1

В 2008 году Валерий Леонтьев приобрел виллу стоимостью в 3 млн евро, расположенную в Испании, на побережье Коста-Бланка. Дом расположен на участке площадью в 1 300 м², а сам особняк располагает 350 м².

В нем есть гостиная с камином, столовая, из которой открывается вид на море, кухня, сауна, рабочий кабинет певца, 3 спальни, каждая с отдельной ванной.

Две спальные комнаты расположены на втором этаже, а третья — на первом. Сюда оборудован особый вход со стороны улицы, внутри есть отдельная кухня. В каждой спальне и гостиной есть плазменные телевизоры, которые оснащены отдельными спутниковыми антеннами. Полы по всему дому постоянно отапливаются. В каждой комнате установлена система климат-контроля. Так же в особняке на террасе есть тренажерный зал с видом на море.

Рядом располагается гараж и две парковочные зоны для гостевых машин. Дом певца окружен тропическим фруктовым садом, за которым круглый год ухаживает садовник, на территории есть большой панорамный бассейн.

Именно здесь проходили съемки документального фильма, посвященного 60-летию певца.

Вилла располагается в непосредственной близости от супермаркетов, ресторанов и многочисленных магазинов. По соседству расположены особняки Виктории Бекхэм и Михаила Горбачева.

1 2 3 4

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх