Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Спасибо за мою счастливую старость» — Андрей Малахов обеспечил забытую певицу Катю Семенову. Только посмотрите, что ведущий сделал для пенсионерки

«Спасибо за мою счастливую старость» — Андрей Малахов обеспечил забытую певицу Катю Семенову. Только посмотрите, что ведущий сделал для пенсионеркиТелеведущий Андрей Малахов сделал сюрприз поп-звезде 80-х Кате Семеновой. Певица приняла участие в программе "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1" в качестве корреспондента.

Пока Семенова участвовала в демонстрации на Красной площади, в ее квартире сделали косметический ремонт.  Вместо старых протекающих потолков певица получила новые, мебель заменили на другую – более светлых оттенков.

«Спасибо за мою счастливую старость» — Андрей Малахов обеспечил забытую певицу Катю Семенову. Только посмотрите, что ведущий сделал для пенсионерки

За минувший год к Кате Семеновой было много внимания. Артистка развелась с мужем после 20 лет брака, она стала часто появляться в телеэфире, в том числе, неоднократно показывали, в каких условиях живет бывшая звезда поп-сцены. Зрители обратили внимание, что в квартире певицы давно не было ремонта, а мебель уже приходит в негодность.

Ремонт стал для Семеновой настоящим сюрпризом – она не могла сдержать слез.  "Спасибо Андрею Николаевичу за мою счастливую старость", — поблагодарила певица Андрея Малахова.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх