Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Жена заболевшего COVID-19 Грачевского призвала молиться за него

Жена заболевшего COVID-19 Грачевского призвала молиться за него
Супруга художественного руководителя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская обратилась к подписчикам с просьбой после госпитализации мужа.

71-летний режиссер попал в больницу с коронавирусом. Судя по всему, Белоцерковская очень переживает за супруга. По мнению жены Грачевского, сейчас ему могут помочь высшие силы.

«Давайте всей страной молиться за самого лучшего человека, самого талантливого, моего любимого мужа», — обратилась Белоцерковская с призывом к поклонникам в Instagram Stories.

После госпитализации Грачевского его жена также опубликовала пост в социальной сети. Супруга худрука «Ералаша» уверена, что им удастся справиться с этим испытанием. Многие подписчики Белоцерковской пожелали режиссеру скорейшего выздоровления.

О своем состоянии после госпитализации Борис Грачевский ранее рассказал корреспонденту ФАН. Худрук киножурнала подтвердил, что находится в больнице под наблюдением врачей. Состояние режиссера оценивается как средней степени тяжести. Грачевский также рассказал, что ему ставят капельницы, но не раскрыл, какой процент легких у него поражен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх