Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

В США назвали лауреатов премии «Эмми»

В США назвали лауреатов премии «Эмми»
Церемония вручения телевизионной премии «Эмми» состоялась в США. В этом году мероприятие прошло в онлайн-режиме в связи с пандемией коронавируса. Список лауреатов опубликовали на сайте премии, а трансляцию вел телеканал ABC.

Прошедшая церемония вручения «Эмми» стала 72-й по счету. В этом году лучшим драматическим сериалом назвали проект «Наследники». Кроме того, работа в нем принесла награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале актеру Джереми Стронгу, передает телеканал «360». А американская актриса, певица и модель Зендая стала обладательницей статуэтки за лучшую женскую роль в драматическом сериале. Награду 24-летняя звезда получила за сериал «Эйфория».

Лучшим комедийным сериалом в этом году признали «Шиттс Крик». Кроме того, исполнившие роли в этом сериале Кэтрин О’Хара и Юджин Леви получили статуэтки как лучшая актриса и лучший актер в комедийном жанре. Организаторы премии отметили, что впервые один проект побеждает во всех номинациях в области комедии.

Лучшим мини-сериалом в 2020 году стал фантастический боевик «Хранители». Примечательно, что этот проект получил больше всех наград, завоевав 11 статуэток. В общей сложности «Хранители» номинировались в 26 категориях.

«Шиттс Крик» в этом году забрал девять «Эмми».

Церемонию вел американский комик Джимми Киммел. Во время церемонии номинантов подключали к прямому эфиру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх