Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Он перестал узнавать близких: Что же будет дальше?

Актер перестал узнавать близких

Олег Табаков пришел в себя и сейчас находится в сознании, однако практически никого не узнает, в том числе и близких людей. Об этом сообщает ren.tv. Канал также отметил, что врачи называют такое состояние, как «пациент не реагирует на внешние раздражители». Ранее стало известно, что медикам пришлось ввести актера в искусственную кому (медикаментозную седацию).

Обычно при тяжелых заболеваниях, когда состояние человека не улучшается на протяжении длительного времени, к такой мере прибегают, чтобы снять нагрузку с ослабевших от борьбы с недугом органов.

Напомним, в конце ноября в прессе появились удручающие сообщения, что Олег Табаков госпитализирован в Первую градскую больницу г. Москвы. У знаменитого актера и любимца публики диагностировали воспаление легких. Врачи не стали медлить — и сделали Олегу Павловичу срочную операцию. Какое-то время после этого он находился в реанимации, а медики опасались делать какие-либо прогнозы. Они лишь говорили, что артист «находится в крайне тяжелом состоянии». Родственники Табакова все это время находились рядом с ним, отменив все дела. Актера даже подключили к аппарату искусственной вентиляции легких — настолько все было серьезно.

Через неделю после экстренной госпитализации появились хорошие новости. Сообщалось, что Табаков постепенно пошел на поправку: начал есть манную кашу и даже встал с кровати. Его перевели из реанимации в обычную палату.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх