Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Семья отметила первое Рождество без Хворостовского. Все обратили внимание на вдову артиста

22 ноября ушел из жизни знаменитый оперный певец Дмитрий Хворостовский. Вдова музыканта Флоренс сообщила в своем блоге о дате и времени прощания с артистом, после чего хранила молчание. Вчера миллионы христиан по всему миру праздновали Рождество.

Флоренс Хворостовская прервала по поводу праздника свое молчание и обратилась к подписчикам с пожеланием: «Счастливого Рождества!».

Вдова артиста сопроводила поздравление совместной фотографией с детьми – четырнадцатилетним Максимом и десятилетней Ниной. Все трое одеты в красные колпаки с белой оторочкой, а на заднем плане виднеется елка в праздничном убранстве.

Поклонники артиста и его семьи отметили, что у Флоренс очень грустные глаза, а на шее висит обручальное кольцо. Многие постарались поддержать и утешить женщину, которая чуть больше месяца назад потеряла мужа:

«На шее Флоранс самое дорогое украшение», «Восхищаюсь Вами» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

Подписчики постарались найти для Флоренс, Нины и Максима самые теплые слова: «Дорогая Флоранс желаю Вам и вашей семье Счастливого Рождества! Будьте всегда жизнерадостной и стойкой, у Вас замечательные дети. Будьте счастливы», «Пусть вам кажется, что ваш Муж, Отец надолго уехал на гастроли.

И мы ему все аплодировали и будем долго аплодировать стоя! Пусть ваши сердца и ваш дом наполнится радостью, жизнь продолжается! Будьте счастливы!».

Дмитрий Хворостовский, Флоренс ХворостовскаяДмитрий и Флоренс Хворостовские с детьми

Напомним, что Дмитрий Хворостовский скончался 22 ноября в лондонском хосписе на 56-м году жизни. Артист два с половиной года мужественно боролся с раком — в 2015 году у него диагностировали опухоль мозга. Прощание с артистом состоялось 27 ноября. По завещанию Дмитрия его тело кремировано. Часть праха захоронена на Новодевичьем кладбище столицы, вторая доставлена для погребения на родину певца – в Красноярск.

Семья артиста после его кончины призвала его поклонников жертвовать средства на исследования рака, который забрал жизнь Дмитрия:

«Семья Хворостовских благодарит всех за выражение любви и поддержки в это трудное время. Вместо цветов предлагаем делать пожертвования в пользу Cancer Research UK», — гласит обращение на официальной странице певца.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх