Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Мать Тимати раскрыла неожиданную правду об имени рэпера

Мать Тимати раскрыла неожиданную правду об имени рэпера
Родители при выборе имени для будущего ребенка зачастую черпают вдохновение в личной биографии. Интересная предыстория есть и у имени известного рэпера Тимати.

Мать рэпера Тимура Юнусова, более известного под псевдонимом Тимати, разместила в своем микроблоге в социальной сети Instagram пост, в котором откровенно рассказала поклонникам о жизни до рождения исполнителя. Симона Юнусова также рассказала о том, чем руководствовалась при выборе имени для своего первенца.

Женщина призналась, что ее родители — чистокровные евреи — были не рады союзу дочери с татарином Ильдаром Юнусовым, а отец Симоны не переставал повторять, что этот брак обречен. Как отмечает хозяйка аккаунта, он оказался прав.

Симона узнала, что в ее роду уже был случай межнационального брака, плодом которого стал ее троюродный дядя Тимур. Женщина призналась, что все детство питала чувства к дальнему родственнику и именно в честь него назвала своего первенца.

«Теперь вы понимаете почему я дала сыну это имя?» — пишет Симона.

Мать рэпера ранее разместила в своем Instagram-аккаунте пост, в котором поклонники углядели скрытый выпад в адрес бывшей возлюбленной Тимати — модели Анастасии Решетовой, подарившей исполнителю сына Ратмира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх