Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Плющенко назвал причину большого количества скандалов вокруг своего имени

Плющенко назвал причину большого количества скандалов вокруг своего имени
Российский фигурист Евгений Плющенко объяснил, почему его имя в последнее время ассоциируется с различными скандалами. Спортсмен отметил, что он предпочитает не критиковать людей, однако старается всегда говорить правду.

«Я констатирую факты, а видите, как получается — мое имя всем мешает спокойно жить, а может, наоборот, поднимает рейтинги», — пояснил Плющенко.

Стоит отметить, что ранее в спортивном сообществе возник крупный скандал, причиной которого стал переход Александры Трусовой и Вероники Жилиной от тренера Этери Тутберидзе к Плющенко. Некоторые представители спортивного сообщества предположили, что Плющенко переманил спортсменок, предложив им более выгодные условия. Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков обвинил Плющенко в «подкупе» фигуристов. В свою очередь Плющенко опроверг обвинения в «подкупе», а также назвал Железнякова «десятым колесом», призвав Тутберидзе «успокоить своего смешного сотрудника».

Кроме того, недавно Плющенко попал в крупный медийный скандал, связанный с его семьей. В частности, в СМИ появилась информация о том, что его сын якобы страдает от синдрома Аспергера. Позднее Плющенко пообещал подать в суд на журналистов, которую распространяли данную информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх