Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

«Идите в *, господа»: Скандал с «пьяным» Михаилом Ефремовым разгорелся с новой силой

«Идите в *, господа»: Скандал с «пьяным» Михаилом Ефремовым разгорелся с новой силой

Скандал с «пьяным» Михаилом Ефремовым получил новую жизнь. Только зрители и поклонники стали забывать о случае в Самаре, из-за которого актер подвергся жесткой критике, как его друзья решили напомнить об инциденте, передают Новости в Мире

Сделано это было, вероятно, для того, чтобы реанимировать пострадавшую репутацию Ефремова. Однако эффект получился обратным…

Во время нового концерта актера «Гражданин поэт» — «Все на выборы 2» на сцене было зачитано нецензурное стихотворение о зрителях «того самого» спектакля в Самаре. Оратором выступил друг Ефремова — Андрей Орлов, он же Орлуша. В своем произведении поэт откровенно насмехался над публикой, не оценившей таланта Михаила.

Больше всех досталось «Мадам Коровкиной», актрисе Алле Коровкиной, которая и сообщила первая в марте о выходке Ефремова во время спектакля «Не становись чужим». В конце выступления Орлуша «послал» всех, кто был возмущен поведением его друга: «Товарищи, идите в ***!» Вы не расслышали? Ах да, я позабыл, вы глуховаты. Идите в ***, господа. Пока в театр рановато!»

Напомним, что в начале марте Ефремов с труппой театра «Современник» приехал на гастроли в Самару. Начало спектакля «Не становись чужим» «» задержали на час.

Затем на сцене появился Ефремов, по словам очевидцев, в нетрезвом состоянии. Актер сцепился с одним из зрителей, обратившимся к нему с просьбой говорить громче. В результате Михаил разразился матерной тирадой, которую впоследствии объяснил частью образа персонажа. Руководство театра, кстати, оправдало поступок Ефремова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх