Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Уотсон может отказаться от роли Гермионы в новом проекте по «Гарри Поттеру»

Уотсон может отказаться от роли Гермионы в новом проекте по «Гарри Поттеру»
Студия Warner Bros. обсуждает новый проект с актрисой Эммой Уотсон. Речь идет о сольном фильме по вселенной «Гарри Поттера», в котором сюжет будет посвящен одному персонажу.

Пока Уотсон не дала своего ответа по поводу съемок в картине, поэтому в фильме может появиться другая актриса. Однако если актриса откажется от участия в проекте, то у Warner Bros. появится даже небольшое преимущество, так как затраты на съемки снизятся. Заключение контракта со всеми полюбившейся Гермионой предполагает большие затраты.

Согласно информации СМИ, американская киностудия мечтает о проекте с Уотсон в главной роли. Warner Bros. боится, что отказ актрисы от сотрудничества вызовет волну негодования фанатов.

Сыгравший главного героя в серии фильмов «Гарри Поттер» Дэниел Рэдклифф рассказал о самых стыдных сценах киноленты. Актер признался, что стесняется своей игры в первых частях франшизы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,