Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Названа причина смерти актрисы сериала «Хор» Наи Риверы

Названа причина смерти актрисы сериала «Хор» Наи РиверыЗвезда сериала «Хор», актриса Ная Ривера умерла от утопления в результате несчастного случая. Об этом после проведенного вскрытия сообщил телеканал Fox News со ссылкой на пресс-релиз судмедэксперта округа Вентура (штат Калифорния).

Отмечается, что состояние тела соответствует периоду времени, в течении которого оно находилось под водой. При этом вскрытие не выявило травматических повреждений или процессов заболевания.

Кроме того, судмедэксперт считает, что на данный момент нет оснований полагать, что алкоголь и наркотики могли сыграть роль в смерти актрисы, однако точнее это будет установлено после токсикологической экспертизы.

Ная Ривера 8 июля приехала на озеро вместе с четырехлетним сыном, арендовала лодку и отправилась плавать. Спустя несколько часов на лодочной станции заметили, что судно дрейфует. На нем нашли спящего мальчика. Артистки с ним не было. Ребенок рассказал, как она прыгнула в воду и не вернулась.

В первый день на поиск актрисы были направлены 50 спасателей, которые тщательно обыскали местность с вертолетом, экипажами лодок, водолазами и беспилотными летательными аппаратами. Тело актрисы обнаружили в озере 13 июля.

Ривера запомнилась по роли чирлидерши Сантаны Лопез в сериале «Хор».

33-летняя актриса стала третьей погибшей из основного состава шоу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх