Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«От женатого режиссера»: Светлана Иванова родила второго ребенка

«От женатого режиссера»: Светлана Иванова родила второго ребенка

Светлана Иванова сегодня принимает поздравления с рождением второго ребенка. О таком весомом событие она сама намекнула в своем микроблоге.

На своей странице Иванова показала фото в постели, а подпись оставила такой: "Дети спят, мать в счастье" . А ведь до недавнего времени Светлана воспитывала только одного ребенка — свою дочь.

Многие из поклонников сделали вывод, что артистка родила второго ребенка. "Урааа! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — ред.)", "От всей души поздравляю", "Поздравляю Вас) сил и спокойных ночей)", "Света !! Поздравляю !! !  Счастье !!!) "," В этот раз, наверное, уже без намеков и шуток Тихонечко поздравляю! Здоровья вам и малышу !!! "," Сил вам, любви материнской, самой искренней и прекрасной, и седьмого неба вашей семье! " — рассыпались в поздравление подписчикам.

Кстати, Иванова последнее время редко появляется на различных светских мероприятиях, почти не живет публичной жизнью, да и вообще последнее время она постоянно в Израиле. Это, пожалуй, связано с тем, что актриса ждала второго ребенка. Как пишет пресса, отцом этого ребенка является режиссер Джаник Файзиев, которому 56 лет.

Пара вместе уже больше, чем пять лет. Эти отношения они держали в тайне, ведь режиссер имел тогда еще жену-актрису Лину Эсплы.

Кстати, они официально еще не разведены и в браке есть дети.

«От женатого режиссера»: Светлана Иванова родила второго ребенка

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх