Арбенина поведала, как к ней пришла идея завести детей


Певица Диана Арбенина рассказала, что считает себя абсолютно спонтанным человеком, который не любит ничего планировать заранее. По ее словам, это особенность коснулась даже ее материнского инстинкта.

Она рассказала, что желание завести ребенка возникло у нее тоже спонтанно.

«Это произошло во время одного из застолий, когда я посмотрела вниз и увидела там ребенка: «Что это, кто это там копошится?» Меня вообще дети не интересовали. И до 34 лет мне и в голову не приходило это слово», — рассказала певица.


Также спонтанно, по ее словам, возникла идея группы «Ночные снайперы». Сейчас певица старается посвящать все свободное время детям, чтобы те выросли достойными людьми. Арбенина отметила, что огромное значение уделяет их учебе.

Кроме того Арбенина призналась, что не может назвать себя писателем и предпочитает представляться рок-музыкантом. Одновременно с этим она очень любит писать прозу и собирается посвятить этому занятию все лето, пишет газета «Известия».

Ранее Федеральное агентство новостей писало, почему Арбенина не знакомит своих детей с их биологическим отцом. Ее близнецам Артему и Марте уже исполнилось 10 лет.

По словам певицы, ее дочь и сын часто спрашивают, почему у них нет папы. Арбенину возмущают данные заявления, ведь отец у близнецов есть. На встречный вопрос, почему тогда они не живут вместе, певица отвечает, что они с папой «классные друзья, но друг друга не любят».

Источник ➝

Молодая жена Петросяна призналась, что устала от публичности


Татьяна Брухунова, которую называют супругой известного юмориста Евгения Петросяна, рассказала, что страдает от избытка внимания со стороны как общественности, так и СМИ.

Тридцатилетняя ассистентка сатирика рассказала на своей странице в Instagram, что обрушившаяся на нее популярность ей совсем не по душе. Она напомнила, что не являлась и не является публичным человеком.

«Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние два года я как минимум шесть раз хотела удалить все аккаунты из социальных сетей», — призналась Татьяна.


Она добавила, что любит общаться, но посторонние люди часто делают это грубо и в приказном тоне. По ее словам, многие собеседники в соцсетях страдают отсутствием чувства такта, пугают ее «дикими сообщениями» и неуважением к личной жизни.

Помощница Петросяна заявила, что в настоящее время не собирается заводить новых знакомств. По ее словам, дело не в том, что ей попадается меньше интересных людей, а в том, что она хочет защитить свое личное пространство и приватность.

«НЕТ! И еще миллион раз НЕТ — я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание — чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — написала Брухунова.

Ранее друг юмориста Георгий Терехов рассказал, что Петросян отказался заводить детей от Брухуновой. Приятель знаменитого артиста в эфире Первого канала прокомментировал слухи о беременности 30-летней жены Петросяна. Слухи об интересном положении Брухуновой появились после мониторинга ее подписок в социальных сетях. Женщина следит за страницами, которые посвящены детям и их воспитанию, а также подписана на блог одного элитного перинатального центра, в котором рожали многие отечественные звезды, пишет «Газета.ру».

Дочь Заворотнюк может принять участие в шоу Малахова из-за проблем с финансами

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх