Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Старушка заигралась в Барби» : Поклонники полностью раскритиковали новый образ Валерии

«Старушка заигралась в Барби» : Поклонники полностью раскритиковали новый образ Валерии

Супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин опубликовал на своей странице в социальной сети «Инстаграм» снимок жены. Продюсер сообщил, что исполнительница активно готовится к выступлению.

На фото знаменитая вокалистка позирует в черном атласном платье-бандо, на бюсте которого прицеплено что-то отдаленно напоминающее бант. Стилисты нарастили звезде волосы, закрутили их в локоны, а челку закололи наверх. «Как вам такой образ на новую афишу @valeriya?» – поинтересовался у фолловеров супруг Валерии.

Мнения подписчиков разделились. По словам одних, это амплуа совсем не красит певицу. Они отметили, что в таком виде жена Пригожина выглядит значительно старше своего возраста.

«Будто дама постбальзаковского возраста», «Как-то наигранно», «Прическа не очень», «Постарела немного», «Только, пожалуйста, не обижайтесь! Хотелось бы чего-то нового», – высказались критики.

Другая часть аудитории похвалила артистку. «Отличная», «Очень достойно», «Образ, как всегда, прекрасен», «Шедевр», «Молодеет. Благодаря Вам, Иосиф. Браво!», «Куколка! В хорошем понимании», – написали преданные фанаты.

«Старушка заигралась в Барби» : Поклонники полностью раскритиковали новый образ Валерии

Напомним, что раньше певице Валерии подложили свинью – знаменитость осталась без ежедневной тренировки. Кроме того, им с мужем испортили завтрак.

Артистка вместе с супругом приехала в Саратов – на родину Валерии.Оказалось, в отеле, в котором они расположились, отсутствует тренажерный зал.

Так как же им в итоге сорвали завтрак? Известная пара трапезничала в духе 90-х: клипы по МУЗ-ТВ, простая, но питательная пища, скромная столовая. Тем не менее все было прервано из ниоткуда взявшимся официантом, который подошел и выключил телевизор.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх