Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрёна Редькина
    А эта "Лара Фрост" - модель куриной жопы - что делает в России?Внучка Гурченко и...
  • алла нодь
    Женщина-это загадка во все времена.Потерял не только...
  • 125k 12345
    Неужели Лолита таая дура , чтобы мстить?!!Потерял не только...

Анна Табанина: как сложилась судьба звезды сериала "Бедная Настя"

Анна Табанина: как сложилась судьба звезды сериала "Бедная Настя"

Анна Табанина - известная российская актриса, прославившаяся благодаря роли Лизы Долгорукой в сериале "Бедная Настя". Известно, что ее родители - художники, и сама Анна могла вполне пойти по их стопам, тем более что стать актрисой ей по началу не очень то хотелось. В этой статье о том как сложилась судьба звезды сериала "Бедная Настя".

Анна Табанина: как сложилась судьба звезды сериала "Бедная Настя"

Родилась Анна в Санкт-Петербурге в творческой семье. Вместе с ней воспитывалась младшая дочь Настя. По словам Ани, их детство можно было считать образцово показательным:

«Я никогда не ходила в детский сад. Однажды мама повела меня туда и случайно услышала, как одна воспитательница говорит другой: “Как же мне надоели эти дети, все они — вампиры”. А та отвечает: “Сейчас тихий час, ты открой форточку, завтра половина детей заболеет, станет легче”. Так что у нас с сестрой Настей были няни».
Анна Табанина: как сложилась судьба звезды сериала "Бедная Настя"

При всем при том, что в доме всегда царила творческая атмосфера, Аня не любила выступать на публике. Да, могла часами рисовать картины, но заставить ее прочитать стих, стоя на табуретке, было практически невозможно.

После школы девушка отправилась в художественное училище, но проучившись там несколько месяцев - забрала документы и решилась поступать в театральное - назло своим комплексам.

Поступила в ЛГИТМиК.

Будучи студенткой была занята в детских сказках, выходящих на телеэкранах: "Волшебная иголка", "Кот в сапогах" (озвучивала Принцессу). Хотя девушке хотелось играть противоположные образы, Бабы-Яги например.

Ее первый дебют в кино случился в 1998 году, она сыграла эпизодическую роль в культовом сериале "Улицы разбитых фонарей", также снималась в похожих проектах "Агентство НЛС" и "Убойная сила".

Анна Табанина: как сложилась судьба звезды сериала "Бедная Настя"

Но безусловно, известность ей принесла роль Лизы Долгорукой в сериале "Бедная Настя". Придя на кастинг на роль княжны, Анна не думала, что ее утвердят - в тот момент она была загорелой девушкой в джинсах и майке, что никак не вяжется с образом представительницы "голубых кровей". Однако Анну утвердили.

таба

таба

После этого Анна стала одной из самых востребованных актрис. Стоит отметить наиболее яркие ее проекты: "Ленинград 46", сиквел и последующие вариации сериала "Шеф". В 2018 году появилась в сериале "Мост" в роли Лизы Казанцевой.

Была в жизни Анны Табаниной и большая любовь. Это случилось, когда актриса вдруг решила все бросить и буквально уйти в монастырь. Со своим будущим мужем Дмитрием Кудиным, художником, прожили счастливо около 10 лет. Однако этому браку не суждено было стать долгим - в 2014 супруг Анны умер от онкологии.

Анна Табанина - многодетная мать, воспитывает троих детей. Признается, что без мужа ей приходится тяжело:

«Сейчас мне так не хватает Димы, — говорит Табанина. – Для детей он был прекрасным отцом и успел их многому научить. Теперь я живу ради них».

Воспитывать детей помогают бабушки, няни, сестра Анастасия. Анна Табанина ведет достаточно закрытый образ жизни, светские мероприятия не посещает, поэтому и зритель немного подзабыл эту актрису, однако надеюсь, она еще сможет громко заявить о себе.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх