Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ротару рассказала, как пережила вспышку коронавируса на Украине

Ротару рассказала, как пережила вспышку коронавируса на Украине
Известная эстрадная певица и актриса София Ротару призналась, что вспышка коронавируса на Украине и последующий режим самоизоляции дались ей непросто.

Исполнительнице летом исполнилось 73 года. Как и многие другие, Ротару беспокоится за свое здоровье и самочувствие близких.

В разговоре с телеведущей Екатериной Осадчей она рассказала, что очень волновалась из-за стремительного распространения опасной инфекции. Период пандемии и ограничений помог артистке понять, что, кроме здоровья, самое главное в ее жизни.

«Я поняла, что без моей профессии, без музыки, без зрителей и без песни невозможно! Я очень сильно переживала, и сегодня я очень счастлива, я вышла на сцену и думаю: «Ну наконец-то, слава богу», — сказала она.

Ротару пожелала, чтобы человечество поскорее пережило пандемию. Она призналась, что очень бы хотела бесследного исчезновения вируса.

Ранее стало известно о планах исполнительницы продать свой дорогой отель Villa Sofia в Крыму. Ротару в период пандемии захотела выручить за него не меньше 25 млн евро. Федеральное агентство новостей выяснило у экспертов, что эта сумма завышена как минимум в два раза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх