Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Больной раком телеведущий Беляев пережил тяжелую операцию

Больной раком телеведущий Беляев пережил тяжелую операцию
Телеведущий Александр Беляев уже на протяжении долгого периода борется с раком легких. Недавно он признался, что ему экстренно потребовалось хирургическое вмешательство.

В прошлом месяце Беляев заставил поволноваться многих людей, заявив, что ему резко стало хуже. Поклонники известного ведущего рубрики новостей стали гадать — неужели рак снова дал о себе знать? Только сейчас 73-летний ведущий рассказал, что случилось с ним в марте.

«Слава богу не онкология. Мне срочно потребовалось хирургическое лечение абсцесса, гнойного воспаления. К сожалению, на какой части не скажу, не для печати такие сведения. Я неделю провел в больнице, сейчас со мной все хорошо», — говорит Беляев.

Телеведущему очень приятно, что поклонники переживают за его здоровье.

«Продолжайте держать кулачки. С одной стороны, я пережил двухлетний срок после онкологической операции, и это хорошо. Но с другой — боюсь рецидивов, но пока бог милует», — говорит ведущий рубрики погоды.

Он говорит, что сейчас находится в загородном доме. Ему тяжело передвигаться, поэтому его перемещения сведены к минимуму. Беляев признается, что любит проводить время на свежем воздухе и ждет наступления лета.

Ранее Александр Беляев рассказывал о том, как борется с раком.

За короткий период онкологические болезни унесли жизни его близких людей — матери и супруги. Он борется с болезнью уже шесть лет, перенес за это время несколько операций. По словам ведущего, после первой операции он похудел на 15 кг.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх