Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Слухи об алкоголизме разозлили Татьяну Овсиенко

Слухи об алкоголизме разозлили Татьяну Овсиенко
Российская певица Татьяна Овсиенко закрыла страницу в Instagram после слухов об алкоголизме. Это произошло в день рождения исполнительницы.

Недавно в прессе стали появляться сообщения, что у бывшей солистки популярной в 90-х группы "Мираж" есть проблемы со спиртным. На фоне слухов об алкогольной зависимости в окружении артистки заговорили о домашнем насилии в семье звезды. Некоторые утверждают, что супруг Татьяны поднимает на нее руку и из-за этого она пристрастилась к выпивке.

Овсиенко, видимо, решила оградить любопытные взоры от своей семьи. Она неожиданно закрыла свою страницу в соцсетях. Не исключено, что такой шаг был сделан в том числе из-за шумихи, которая поднялась вокруг ее личной жизни.

О пристрастии Овсиенко к алкоголю высказалась солистка "Миража" Наталия Гулькина. По ее словам, коллега по цеху всегда была в адекватном состоянии. Более того, от Овсиенко никогда не пахло спиртным, приводит РИАМО слова подруги звезды.

Как отметила Гулькина, у Овсиенко есть проблемы с желудком и желудочно-кишечным трактом, а при таких заболеваниях не все можно есть, а спиртное вообще находится под запретом, указал РИА 56.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх