Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Слухи об алкоголизме разозлили Татьяну Овсиенко

Слухи об алкоголизме разозлили Татьяну Овсиенко
Российская певица Татьяна Овсиенко закрыла страницу в Instagram после слухов об алкоголизме. Это произошло в день рождения исполнительницы.

Недавно в прессе стали появляться сообщения, что у бывшей солистки популярной в 90-х группы "Мираж" есть проблемы со спиртным. На фоне слухов об алкогольной зависимости в окружении артистки заговорили о домашнем насилии в семье звезды. Некоторые утверждают, что супруг Татьяны поднимает на нее руку и из-за этого она пристрастилась к выпивке.

Овсиенко, видимо, решила оградить любопытные взоры от своей семьи. Она неожиданно закрыла свою страницу в соцсетях. Не исключено, что такой шаг был сделан в том числе из-за шумихи, которая поднялась вокруг ее личной жизни.

О пристрастии Овсиенко к алкоголю высказалась солистка "Миража" Наталия Гулькина. По ее словам, коллега по цеху всегда была в адекватном состоянии. Более того, от Овсиенко никогда не пахло спиртным, приводит РИАМО слова подруги звезды.

Как отметила Гулькина, у Овсиенко есть проблемы с желудком и желудочно-кишечным трактом, а при таких заболеваниях не все можно есть, а спиртное вообще находится под запретом, указал РИА 56.

Ссылка на первоисточник
Подготовка к фестивалю "Спасская башня" вышла на финишную прямую

Картина дня

наверх