Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Игорь Крутой испугал журналистов своей забывчивостью

Игорь Крутой испугал журналистов своей забывчивостью
Младшая дочь композитора Игоря Крутого Александра стала студенткой престижной бизнес-академии в США. Однако сам маэстро не помнит, сколько платит за обучение.

Композитор в интервью порталу «Собеседник» подчеркнул, что гордится своей дочкой. При этом маэстро не скрывает, что обучение девушки в Майами влетит семье в копеечку. Поступить в престижную академию проблем не было — вступительные экзамены отсутствуют. Главный критерий: потянут ли родители обучение наследников.

Однако точную сумму композитор назвать не смог. Этот факт напугал журналистов, которые отметили, что такая забывчивость происходит с 66-летним Крутым уже не в первый раз.

«Я точную сумму не помню: где-то 30–35 тыс. долларов в год, — поделился Игорь Яковлевич. — Моя фамилия за границей особой роли не играет. Но, когда Саша поступила в университет, там сделали общий чат с детьми. И у нее сразу все стали спрашивать: «А папа твой не Игорь случайно?» Внучка у меня учится в Монако. Так тоже все говорят: «Это внучка Игоря Крутого!».

Ранее в одном из интервью композитор откровенно рассказал о том, как он познакомился со своей второй супругой Ольгой, с которой они состоят в браке уже 25 лет. По словам Крутого, встретив ее в общей компании, он моментально влюбился.

Роман с замужней женщиной начался практически сразу, и уже на третьем свидании деятель искусства предложил Ольге выйти за него замуж. Изначально Крутой не надеялся на успех, так как на тот момент испытывал серьезные проблемы с деньгами. Однако возлюбленная внезапно дала согласие.

Их общая дочка Александра родилась 2003 году. Композитор также удочерил дочь Ольги от другого брака, Викторию. Сейчас у Крутого уже три внучки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх