Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Лолита Милявская резко ответила хейтерам

Лолита Милявская, после своего экстравагантного танца в аэропорту, назвала поведение критиков и недоброжелателей крайне недостойным. Она посоветовала им заниматься своими делами и работать, чтобы не тратить время на такую ерунду, передают Новости в Мире 

После небывалого ажиотажа, который вызвал видеоролик с танцами Лолиты в аэропорту, многие критики написали огромное количество гневных комментариев. В них они пытались задеть чувства исполнительницы и называли её пьяной, аргументируя это тем, что трезвый человек не будет способен на такие поступки.

Сама же Лолита, в свойственной ей манере, не стала расстраиваться из-за этого и записала видеообращение для хейтеров. В нём она рассказала о тех гневных комментаторах, подавляющая часть из которых девушки. 

«Я посмотрела их страницы. Часть девушек демонстрируют свои половые признаки, предлагая себя мужчинам. Это выглядит очень дёшево», — констатирует Милявская. Исполнительница также отметила, что всё дело исключительно в зависти, ведь эти недоброжелатели ничего не добились в своей жизни и у них есть время на обсуждение чужого времяпровождения. 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх