Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Российский актер криминальных фильмов задержан за разбой

Российский актер криминальных фильмов задержан за разбой
Несколько месяцев Илья Уткин был в федеральном розыске. Мужчину подозревают в незаконном проникновении в чужую квартиру.

Илья Уткин известен по эпизодическим ролям во многих фильмах и сериалах криминального толка, в том числе: «Брат 2», «Мент в законе», «Однажды в милиции» и многим другим. До 90-х годов мужчина работал в охране, однако потом обстоятельства сложились так, что он устроился на «Мосфильм», где ставил трюки и боевые сцены. Его дебютом в кино стал фильм «Небо в алмазах», после чего появились предложения о съемках в различных сериалах, однако кинопрорыва так и не произошло.

Сейчас Уткина подозревают в совершении разбойного нападения на квартиру. Несколько месяцев мужчина находился в федеральном розыске, его задержали сотрудники дорожно-патрульной службы после очередной проверки документов, сообщает Mash.

Добавим, что ранее в центре скандала оказался другой актер — Анатолий Наряднов, известный зрителям по сериалу «Улица». Мужчину задержали по подозрению в жестоком избиении гражданской жены. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью.
 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх