Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Винокур пожаловался на бедственное положение

Винокур пожаловался на бедственное положение
Российский шоумен, телеведущий Владимир Винокур пожаловался на безденежное положение и выругался матом. Он отметил, что на сегодняшний день его финансовое положение описывается коротким нецензурным словом.

Участник юмористической программы «Аншлаг и компания», телеведущий Владимир Винокур заявил, что многие российские звезды живут на ряду с обыкновенными гражданами, если сравнивать финансовое положение. Свое материальное состояние Винокур может назвать только одним нецензурным словом.

«Мишка! У меня та же… Никто не знает, что, кроме самого артиста, есть коллектив, который вот уже полгода получает зарплату не от государства, а от нас», – пожаловался Винокур.

В комментариях на странице Михаила Шуфутинского в Instagram он написал, что власти страны вообще не поддерживают его коллектив с момента, как наступила пандемия COVID-19, пишет «Собеседник». Однако фанаты Винокура не оценили заявления артиста и раскритиковали его.

«Не прибедняйтесь, не обеднеете. Вы не голодаете», — заявил один из поклонников артиста.

Напомним, что ранее бывшая жена солиста группы «Ленинград» Матильда Шнурова приумножила свой капитал после развода. Многие звезды говорили, что после расставания с Сергеем Шнуровым Матильду ждет забвение, однако ее бизнес приносил лишь прибыль, даже в пандемию.

Ссылка на первоисточник
«Унизил перед всей страной!» — Королевой посоветовали выгнать «мужа-альфонса»

Картина дня

наверх