Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ким Кардашьян сообщила о закрытии семейного реалити-шоу

Ким Кардашьян сообщила о закрытии семейного реалити-шоуАмериканское телевизионное реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) закрывается после 14 лет в эфире. Об этом сообщила во вторник, 8 сентября, звезда проекта Ким Кардашьян на своей странице в Instagram.

Она отметила, что последний, 20-й сезон шоу будет показан в эфире в начале следующего года.

«С грустью в сердце наша семья приняла тяжелое решение попрощаться с Keeping Up with the Kardashians. Мы всегда будем хранить любовь к замечательным воспоминаниям и огромному количеству людей, с которым мы познакомились за это время», — написала Кардашьян.

Премьера проекта состоялась 14 октября 2007 года на развлекательном кабельном телеканале E!. С самого начала и по сей день реалити-шоу привлекает внимание широкой аудитории и характеризуется высокими рейтингами.

В июле мать Ким Кардашьян Крис Дженнер сделала публикацию в своем Instagram после того, как ее оскорбил зять, американский хип-хоп-исполнитель Канье Уэст. На записи Дженнер демонстрирует пачку пончиков в сахарной пудре из ресторана Beignet Box в Лос-Анджелесе. Публикации мужа ее дочери в Twitter, где он назвал ее «Крис Чен Ын», она проигнорировала.

Ссылка на первоисточник
«I dare you! I double dare you, mother******»: 10 фильмов, которые стоит посм...

Картина дня

наверх