Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Айза отказалась дружить с бывшими мужьями

Айза отказалась дружить с бывшими мужьями
Блогер и ведущая Айза Долматова заявила, что больше не хочет дружить со своими бывшими мужьями — рэпером Гуфом (Алексей Долматов) и серфером Дмитрием Анохиным.

От рэп-исполнителя у Айзы есть сын Сами, а от второго мужа — сын Элвис, которому пока всего три года. Новогодние каникулы блогер с детьми провела на Бали. Примечательно, что Новый год Айза встретила с бывшими мужьями, так как хотела устроить сыновьям праздник вместе с отцами.

Вернувшись из путешествия, блогер написала пост в Instagram. Айза призналась, что испытала сильный стресс, потому что ее второй муж прилагал все усилия, чтобы дети остались с ним на Бали. Анохин, как утверждает ведущая, пытался строить из себя «лучшего отца месяца». Долматова подчеркнула, что она лучшая мать для своих сыновей и никто не сможет ее заменить.

«Дружить с бывшими мужьями я впредь не собираюсь, ни ради детей, ни ради чего-то еще! Это невозможно!» — написала блогер.

Айза подчеркнула, что выступает за честное общение. По словам Долматовой, если она ушла от бывших мужей, значит, они не заслужили ее любви.

Сейчас Айза Долматова встречается с певцом Олегом Майами. Недавно она рассказала поклонникам, стоит ли им ждать ее свадьбы с новым избранником.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх