Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Певица Кальчева рассказала, почему не приняла ни одного предложения Баскова о замужестве

Певица Кальчева рассказала, почему не приняла ни одного предложения Баскова о замужестве
Певица Софи Кальчева, четыре года состоявшая в отношениях с «золотым голосом России» Николаем Басковым, рассказала, почему так и не согласилась стать его женой.

Девушка отметила, что энергетика, харизма и чувство юмора певца покорили ее еще в момент знакомства, которое произошло на дне рождении Димы Билана. Кальчева убеждена, что Басков — это человек, «который может понравиться абсолютно любому».

«Он не только гениальный артист, он всегда чувствует собеседника, всегда скажет приятные слова и поддержит разговор. Мне очень нравилось, как он подходит к работе. Это суперпрофессионал. Он может быть разным, поэтому с ним всегда интересно», — объяснила она.

Певица призналась, что строить отношения с такой творческой личностью ей было не страшно, но все же она поняла, что постоянно занятой артист ей, семейной девушке, не совсем близок.

«А я все же семейная, очень сильно привыкаю к человеку, с которым живу. Мне хочется чаще его видеть, разговаривать, ходить вместе куда-то. Мне нужен человек, которого я бы больше понимала, чем угадывала настроение», — сказала исполнительница.

По словам Кальчевой, четыре года отношений со звездой прошли в работе. Она много его ждала и устала от бесконечных гастролей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх