Папарацци

3 481 подписчик

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Пресняков-старший раскрыл правду о расставании сына с Орбакайте

Пресняков-старший раскрыл правду о расставании сына с Орбакайте
Певец Владимир Пресняков — старший считает, что сын и его экс-возлюбленная Кристина Орбакайте не смогли сохранить отношения из-за отсутствия штампа в паспорте.

Пресняков-младший и Орбакайте были вместе десять лет. У пары родился в 1991 году сын Никита. Спустя пять лет влюбленные расстались.

Спустя много лет артисты сознавались, что очень жалеют, что не смогли сдержать эмоции и сохранить союз. Пресняков-старший считает, что причиной расставания стало отсутствие свадьбы.

«Кристину одно время это сильно напрягало, ну как и большинство женщин. В разрыве Вовы с Кристиной, конечно, он виноват, хотел, чтобы она была домашняя, семейная», — раскрыл правду о расставании сына с Орбакайте музыкант в интервью «Московскому комсомольцу».

По словам артиста, его сын сильно переживал расставания с дочерью Аллы Пугачевой: «Однажды даже не сдержался: отвернулся и заплакал». Сильные переживания были и у Орбакайте.

Бывшие влюбленные смогли сохранить теплые отношения. Оба сейчас состоят в счастливых браках. Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, а Владимир Пресняков женился на певице Наталье Подольской.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх