Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Меган Маркл проиграла суд против британских таблоидов

Меган Маркл проиграла суд против британских таблоидовПоследние месяцы принц Гарри и Меган Маркл судились с двумя крупными британскими таблоидами — The Daily Mail и Mail on Sunday. Чета обвиняла журналистов в критике и травле герцогини, а также незаконной публикации отрывков ее личной переписки с отцом в 2018 году. Это случилось через три месяца после того, как Томас Маркл не смог присутствовать на свадьбе дочери.

В итоге Меган проиграла суд. Жене принца так и не удалось доказать факт клеветы в свой адрес — суд отклонил большую часть ее претензий. Теперь девушку обязали выплатить представителям СМИ судебные издержки в размере 88 000 долларов (около 6 миллионов рублей, — прим. ред.), передает Daily Mail.

При этом на суды Маркл также потратилась немало — экс-актриса нанимала дорогостоящих голливудских адвокатов. Защита герцогини была шокирована решением суда, но сама Меган решила не спорить и уже направила в редакцию одного из таблоидов письмо, где заявила, что выплатит все судебные издержки.

Избранница принца настоятельно просит суд сохранить детали дела и не афишировать имена ее знаменитых друзей — она отказалась называть фамилии пяти подруг, которые поспособствовали злосчастным публикациям. Но эта просьба совсем не устраивает другую сторону, настаивающую на соблюдении принципа открытого правосудия Великобритании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх