Папарацци

3 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

Тодоренко сделала признание о причастности к разводам звезд

Тодоренко сделала признание о причастности к разводам звезд
Телеведущая Регина Тодоренко проводит время в самоизоляции за просмотром выпусков своей передачи «Пятница с Региной». Знаменитость призналась, что обнаружила странную закономерность.

Тодоренко обнаружила, что многие гости ее шоу после интервью кардинально меняли свою личную жизнь и заканчивали отношения со своими вторыми половинками. Ведущая сделала признание, назвав себя разлучницей.

«Лариса Гузеева — сваха, а я — разлучница», — отметила Тодоренко.

Она напомнила истории Риты Дакоты, Ксении Собчак, Лолиты, Агаты Муцениеце, Ирины Горбачевой, которые расстались со своими партнерами после шоу. Тодоренко предположила, что именно из-за таких совпадений блогер Настя Ивлеева отказывается участвовать в ее шоу.

Однако есть и хорошие истории, отметила знаменитость. После участия в программе Собчак снова вышла замуж, а Ида Галич родила ребенка. Тодоренко предложила приглашать на шоу одиноких звезд, чтобы затем изучать более радостную статистику.

Ранее Тодоренко рассказала, как снимают ТВ-шоу в период пандемии. Она пошутила, что на съемочной площадке появился особенный антивирусный режим: «Всюду военные, у всех санитайзеры, из которых брызгают в рот после каждой подводки». На самом же деле работа на телевидении, по ее словам, практически не изменилась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх