Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Ольга Бузова призналась, что «у нее не будет детей»

Ольга Бузова призналась, что «у нее не будет детей»
Певица Ольга Бузова опубликовала видео, посвященное теме бесплодия и усыновления детей. Ролик глубоко тронул поклонников звезды.

Бузова вместе с блогером Даном Вриланом в новом видео предстали в образе влюбленных, мечтающих о пополнении в семействе. Героиня Бузовой призналась: «У меня не будет детей, ты понимаешь?» Пара начинает рассуждать об усыновлении, но молодой человек категорически против брать чужого ребенка. В итоге он все же соглашается взять малыша из детского дома.

«В жизни каждого из нас рано или поздно приходит понимание того, что мы не всесильны. Единственное, что спасает в таких ситуациях, — поддержка самых близких людей», — пишет звезда.

История в видео сильно заинтересовала интернет-пользователей. Некоторые поклонники Бузовой провели параллели и предположили, что Ольга таким способом пытается откровенно заявить о своем бесплодии.

«Слушайте, так может поэтому у нее и нет детей у самой? Может, она не играет историю здесь, а говорит про свою жизнь?» — пишут в комментариях под постом.

Ольга Бузова раньше говорила, что если до 35 лет не родит ребенка, то обязательно усыновит. В январе артистке исполнилось 35, но об усыновлении она так и не объявила.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх