Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...
  • Виктор Шиховцев
    Слабак и тряпка. Что о нем писать? Правильно, что раньше их даже хоронить на общих кладбищах не разрешали.Найденного мертвы...

Дочь Валерии затягивает с лечением психического расстройства

Дочь Валерии затягивает с лечением психического расстройства
Начинающая певица Анна Шульгина откровенно рассказала подписчикам в личном микроблоге Instagram о своем заболевании ментального характера.

В возрасте около 11 лет старшая дочь эстрадной артистки Валерии пережила большой испуг. По словам Шульгиной, поводом для начала панических атак стали угрожающие ее здоровью действия некоего человека.

Начинающая певица осознает серьезность своего заболевания. Шульгина упомянула в Instagram, что психическое расстройство может прогрессировать, если пренебрегать его терапией. По словам дочери Валерии, лечением панических атак она пока не занимается.

Младший сын эстрадной артистки Арсений Шульгин впервые стал отцом 1 января 2021 года. Его молодая супруга Лиана родила дочь, которую назвали Селин, объединив имена родителей. Появление в семье маленькой дочки никак не поменяло мировоззрение ее тети. Анна Шульгина недавно призналась, что всегда хотела детей, но материнство для нее не самое главное в жизни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх