Папарацци

3 472 подписчика

Свежие комментарии

  • DiamonD
    Дура и в африке дураАсмус рассказала,...
  • Сергей Нововожилов
    Здоровья ему.Геннадий Хазанов ...
  • Странник
    а это кто?Наталья Рудова на...

Похорошевшая вдова Кобзона не исключила появления нового возлюбленного

Похорошевшая вдова Кобзона не исключила появления нового возлюбленного
Вдова певца Иосифа Кобзона Нелли ответила поклонникам и СМИ, которые регулярно приписывают ей новые романы.

Заслуженный работник культуры РФ спустя почти два года после смерти мужа бережно хранит память о нем. В браке с Кобзоном она провела большую часть жизни, подарила ему сына и дочь. Вместе пара нянчила семерых внуков.

Уход Кобзона из жизни стал страшным ударом для его избранницы. Но поддержка семьи помогла женщине справиться с горем. В последнее время поклонники и пресса все чаще замечают, как похорошела 69-летняя вдова.

Сама женщина не исключает, что однажды может вступить в новые отношения.

«Если бы у меня появился возлюбленный, кто его знает, я бы, может, и не возражала. Но пока его нет», — призналась она.

С горем утраты Кобзон помогла справиться и благотворительность. Она продолжила дело мужа, который при жизни организовал фонд.

Напомним, что народный артист СССР скончался 30 августа 2018 года на 81-м году жизни после продолжительной болезни. Гражданскую панихиду, которая прошла в концертном зале имени Чайковского в Москве, посетили более шести тысяч человек. Кобзон похоронен в иудейской части Востряковского кладбища, рядом с матерью. Певец был погребен под звуки гимна Российской Федерации и залпы почетного караула.



Ранее вдова Кобзона развеяла миф о том, что исполнитель конфликтовал с Владимиром Высоцким. По ее словам, супруг в Сочи спас коллегу от ночевки на улице.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх