Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«На радостях сломала награду…»: С Неттой случился неприятный инцидент

«На радостях сломала награду…»: С Неттой случился неприятный инцидент

В столице Португалии Лиссабоне отгремел 63-й по счету песенный конкурс «Евровидение-2018».

По результатам профессионального жюри и зрителей победу одержала 25-летняя представительница Израиля Нетта Барзилай. Конкурсантка получила в общем 529 баллов, зрители отдали самобытный Натти 370 баллов.

Победу девушке принесла шуточная, и в то же время достаточно серьезная композиция «Toy».

Для Израиля победа на «Евровидении-2018» стала четвертой по счету. Последний раз страна побеждала 20 лет назад. К этому страна становилась триумфатором музыкальной первенства в 1978-м, 1979-м, 1998-го годов.

К слову, Элени Фурейра с Кипра, которая подвинула в рейтинге букмекеров Нетту, в конце сама оказалась на втором месте. Тройку лидеров возглавил представитель Австрии Цезарь Сэмпсон. А вот Украина в этом году заняла 17 место. Наш представитель MELOVIN получил 130 баллов. Профессиональное жюри поставило украинском лишь 11 баллов.

Отметим, что выступление Нетти отличалось зажигательным номером, «куриными» танцами и оригинальной манерой исполнения артистки.

Поэтому, 64-й по счету песенный конкурс «Евровидение-2019» состоится в Израиле благодаря победе Нетти Барзилай с композицией «Toy». 

Победительница «Евровидения-2018» Нетта Барзилай из Израиля после своего триумфа на музыкальной первенства дала пресс-конференцию.

В разговоре с журналистами победительница конкурса призналась, что прежде всего на «Евровидении» конкурировала сама с собой, а не с кем-то другим. Услышав, что она победила, Нетта призналась, что сначала все было как в черном помутнении.

Также исполнительница отдельно поблагодарила ЛГБТ-сообщество, которая ее активно поддерживало и послом которой она является. Нетта поделилась, что она с уважением относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и даже собирается принять участие в прайде в Тель-Авиве.

Относительно того, какой месседж стремилась донести Нетта к людям, она ответила:

«Главное мое послание — быть собой. Я уважаю себя независимо от своего размера. Неважно, какое у меня настроение, какой мой голос — это не главное. Я должна быть собой и должна слушать себя, как я хочу создавать музыку» .

А вот что в первую очередь девушка сделает, когда вернется в родной Израиль, она ответила коротко: «Хумус!».

Интересно, что во время пресс-конференции супервайзер «Евровидения» Йон Ула Санд вручил Нетти еще один трофей – «хрустальный микрофон». Как выяснилось, тот, что Нетти вручил победитель «Евровидения-2017» Сальвадор Собрал — сломался.

Не оставила без комментария Нетта и слова Собрала по ее выступления. Напомним, ранее Сальвадор сказал, что считает песню Барзилай «ужасной».

Нетта сказала:

«О Сальвадора, я почувствовала, что он уважает меня, когда передавал мне микрофон, я читала о том, что он сказал о моей песне. Я чувствовала, что он уважает меня и я посылаю ему только любовь».

Сальвадор Собрал и Нетта Барзилай

После этих слов к девушке подошел Йон Ула Санд и отдал ей новенький хрустальный микрофон.

Супервайзер «Евровидения» и поздравил нетто с победой сказал:

«Я слышал, что твой трофей сломался, и я принес тебе еще один».

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх