Папарацци

3 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

«Мое сердце всегда будет с ним» : Ольга Серябкина сделала громкое заявление о прекращении работы с Фадеевым

«Мое сердце всегда будет с ним» : Ольга Серябкина сделала громкое заявление о прекращении работы с Фадеевым

Накануне стало известно, что продюсер Максим Фадеев неожиданно для поклонников расторг договоры со всеми артистами своего лейбла MALFA. Продюсер объяснил это решение желанием реструктуризировать работу лейбла и изменить ее посыл. Теперь, по словам Фадеева, лейбл будет «выпускать» на сцену одного-двух артистов в год.

О расторжении договора сегодня упомянула в своем личном блоге Ольга Серябкина, которая сначала была одной из солисток группы SEREBRO, а потом начала сольную карьеру в качестве певицы с псевдонимом Molly. Она призвала поклонников не искать в этой ситуации никаких скандальных подробностей!

«Не ищите в этом скандала или конфликта – этого нет и не может быть никогда, потому что я прощаюсь с большим этапом жизни, но мое сердце всегда будет с человеком, без которого бы не было меня – такой, какая я сейчас», — написала звезда.

Она поблагодарила Макса Фадеева за сотрудничество, отметив, что он дал ей «мастерскую огранку», стал поддержкой, опорой и лучшим другом!

«Признаюсь честно, мне немного страшно вступать в новый период жизни, где за мной не будет твоего мощного и надежного плеча, но я буду очень стараться, чтобы ты мной гордился!» — подытожила Серябкина.

Певица приложила к обращению отрывок из интервью Фадеева для шоу «Алена, блин!

», на котором Максим признался, что с Серябкиной у него нет и не было никаких романтических отношений. Кроме того, он заявил, что идейным вдохновителем и создателем всех песен для группы SEREBRO, а также главным «трудягой» в лейбле была именно Серябкина. Поэтому он принял решение отдать певице все ее песни!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх