Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

Решетова объяснила, почему не смогла бы стать женой бедного мужчины

Решетова объяснила, почему не смогла бы стать женой бедного мужчины
Бывшая возлюбленная рэпера Тимати, модель Анастасия Решетова призналась, что смогла бы выйти замуж только за обеспеченного мужчину.

Мыслями по поводу благосостояния будущего супруга знаменитость поделилась на своей странице в Instagram. Модель решила пообщаться с подписчиками, которые задавали ей вопросы в Stories. Решетову попросили честно ответить, смогла бы она выйти замуж за бедного.

«Честно, нет. Мужчина должен быть сильнее меня по всем параметрам, в том числе и финансовым», — ответила экс-возлюбленная Тимати.

При этом Решетова не стала бы бросать своего любимого, если бы он в какой-то момент обеднел. Модель заявила, что в такой ситуации постаралась бы помочь избраннику.

Анастасия Решетова встречалась с Тимати несколько лет. В 2019 году на свет появился сын пары, которого назвали Ратмир. Рэпер и его возлюбленная расстались, когда ребенку еще не было года.

После разрыва с Решетовой было объявлено, что Тимати станет новым героем шоу «Холостяк». По мнению некоторых поклонников, модель и рэпер до сих пор вместе, но скрывают это из-за проекта. Недавно Решетова заинтриговала подписчиков, показав цветы и записку от незнакомца, однако фанаты предположили, что презент отправил Тимати.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх