Папарацци

3 482 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    Депортировать в Бангладеш!Manizha призвала ...
  • Наталья
    Какое? Можно сказать Не совсем прилично. Поэтому и раздельно.«Следом за Держав...
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)
    В основном в "Аншлаге" юмор ниже пояса стал. Смотреть не хочется, кроме Ветрова, Гальцеваи Рожковой.:(((Юморист Ефим Шифр...

Гарик Харламов может снова жениться после разрыва с Кристиной Асмус

Гарик Харламов может снова жениться после разрыва с Кристиной Асмус
Эпатажная певица Милена Дейнега намерена выйти замуж за комика Гарика Харламова. Свое признание одинокая девушка записала на видео и выложила в Instagram.

Дейнега и Харламов были гостями на дне рождении именитого продюсера, шоумена и концертного директора Алексея Новацкого. На вид нетрезвая певица отвела комика в сторону, включила камеру и начала выяснять отношения. Она напомнила своему собеседнику, что тот недавно разместил на своей странице отрывок из выпуска «Давай поженимся!», где Дейнега выступила в роли Снегурочки. Харламов объяснился, что не мог оставить без внимания любимое шоу особенно при участии такой красавицы. Певица оценила комплимент комика, призналась ему в любви и поцеловала в щеку.

«Я обожаю тебя! Крутой!!! Я выйду замуж за Харламова!!!» — заявила артистка.

Харламов в свою очередь не сопротивлялся под натиском певицы и с удовольствием подставлял щеку под ее поцелуи. Пара обнималась и вместе фотографировалась. На вечеринке было множество людей, Дейнега запечатлела себя в компании огромного количества мужчин, к каждому из которых без стеснения приживалась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,