Папарацци

3 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Козлов14 октября, 12:51
    У меня во дворе две такие дворянки лают."Во мне течет гол...
  • Лариса Кирюхина (Данилова)10 октября, 15:49
    говорить-то нечего...Тарзан дал показа...
  • Матрена Редькина4 октября, 21:47
    Уже и слух плохой? Нечего такие передачи вести, православный! Негоже.Борис Корчевников...

У бывшей солистки «Тату» Юлии Волковой случился рецидив рака

У бывшей солистки «Тату» Юлии Волковой случился рецидив рака
Бывшая солистка популярной в начале двухтысячных группы «Тату» Юлия Волкова впервые откровенно рассказала о борьбе с онкологическим заболеванием.

Восемь лет назад у певицы диагностировали рак щитовидной железы. Когда исполнительнице удаляли опухоль, хирург нечаянно задел нерв голосовых связок, и звезда практически лишилась голоса. Волкова боялась, что никогда не возобновит музыкальную карьеру. Ради возвращения к пению экс-солистка «Тату» неоднократно ложилась на операционный стол.

Звезда оказывалась под ножом хирурга каждый год, и в итоге смогла вернуть голос. Но после певицу ждали печальные новости — у нее случился рецидив рака.

«Ты за день проживаешь несколько лет жизни. Ты не знаешь, как, что... Это невозможно принять», — поделилась Юлия Волкова.

Исполнительница пока не знает, готова ли она вернуться на сцену. Экс-солистка «Тату» все же решилась исполнить хит «Нас не догонят» в дуэте с Ларисой Долиной на шоу «Суперстар! Возвращение».

В середине ноября в СМИ появились сообщения, что Волкова подхватила коронавирус. Певица опровергла эти публикации, выложив в соцсети результаты теста на COVID-19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх