Папарацци

3 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • коля ларин
    ВО ,мОЙША ВЫДАЛ72-летней Шуфутин...
  • сергей
    хорошо быть особью с низкой соц.от. что хочу то и несу , главное весело и сытно ."Во мне течет гол...
  • Олег Кошевой
    Не надо путать голубую кровь с кровью от голубых!"Во мне течет гол...

Телеведущая Прошутинская рассказала о победе над раком

Телеведущая Прошутинская рассказала о победе над раком
Российская телеведущая Кира Прошутинская рассказала о том, как долгое время боролась со сложным онкологическим заболеванием, в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия-1».

Болезнь начала захватывать ее организм постепенно. Сначала на носу появился подозрительный прыщик, с которым она обратилась в онкоцентр имени Блохина. Ей сразу же сообщили, что лечение нужно начинать немедленно. Из за-за диагноза Прошутинской в онкоцентр срочно был вызван профессор Александр Неробеев, один из лучших специалистов России в челюстно-лицевой хирургии.

«Он отменил все операции, на следующий день меня привезли туда, и началась эта длинная история, которая тянулась почти год, потому что у меня было восемь операций», — поделилась Прошутинская.

Она отметила, что ее очень поддерживали коллеги. Например, Алла Пугачева предлагала ей направиться на лечение в США. А вот ее третий муж Анатолий Малкин «не прошел испытания ее болезнью» — в 2012 году пара развелась.

«Я действительно выздоровела в конечном счете, вышла в эфир с новой программа, которая называется «Жена», а потом «Он и она». Я бесконечно благодарна людям, которые меня поддержали», — подчеркнула ведущая.

Ранее Прошутинская признавалась, что в первую очередь после постановки диагноза была обеспокоена изменениями во внешности.

Она поддержала своего коллегу, недавно перенесшего удаление опухоли головного мозга ведущего Бориса Корчевникова, призвав его больше «не думать о плохом после выздоровления».

Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга в 2015 году.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх